- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pelez et nettoyez les crevettes. Dans un poêlon chaud, faites revenir les crevettes dans 2 cuillerées de beurre pendant 4 minutes. Faites chauffer le Pernod, verser sur les crevettes et flambez.
Étape 2
Retirer le poêlon du feu et placez les crevettes dans un plat séparé. Ajoutez d'autre beurre dans le poêlon et faites-y revenir les oignons, les poivrons et le fenouil.
Étape 3
Qiand les poivrons sont attendris mais encore croquants, ajouter le vin, la crème et la bisque de homard.
Étape 4
Faites mijoter 3 minutes. Ajouter du sel au goût. Verser cette sauce sur les crevettes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz Basmati ou autres riz de votre choix, ou si désirez, vous pouvez servir avec des nouilles genre linguine!.