- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Décortiquer les crevettes et enlever le maximum d'eau avec un essuie-tout.
Étape 2
Mettre la fécule de maïs dans un bol et en enrober les crevettes.
Étape 3
Dans une poêle, mettre 4 c. à soupe d'huile de sésame (environ) et faire chauffer à feu moyen vif.
Étape 4
Faire dorer les crevettes pendant environ 5-6 minutes et les retourner à la mi-cuisson.
Étape 5
Coupez les échalotes finement et ajouter.
Étape 6
Ajouter la sauce chili, brasser et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
C'est une imitation d'une recette que j'ai mangée au restaurant. C'est délicieux! Vous pouvez les servir en entrée ou en plat principal avec du riz basmati.