Crevettes à la thaï

Auteur : Glles Marcoux

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la crème, le basilic, le sirop d'érable, la sauce de poisson et le sambal oelek.

Étape 2

Ciseler les oignons verts. Trancher les champignons. Dans un poêlon, mettre un peu d'huile et de beurre. Rôtir les oignons et les champignons à feu vif. Ajouter l'ail et continuer la cuisson 1 minute.

Étape 3

Ajouter le mélange de crème et mijoter environ 3 minutes. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à l'obtention d'une teinte rosée. Servir immédiatement accompagné de riz basmati ou de vermicelles de riz.

Partage X
Recettes

Crevettes à la thaï

Se connecter

S'inscrire