Crevettes à l'huile de laurier et ail rôti salsa exotique aux zestes d'agrume

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Crevettes :
Salsa :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger les ingrédients et faire cuire à feu doux pendant 30 min.

Étape 2

Mariner les crevettes dans l'huile 15 à 20 min.

Étape 3

Faire cuire les crevettes dans une poêle chaude.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la salsa et ceux de la vinaigrette.

Étape 5

Servir avec les crevettes.

Partage X
Recettes

Crevettes à l'huile de laurier et ail rôti salsa exotique aux zestes d'agrume

Se connecter

S'inscrire