- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, déposez les protéines végétales texturées. Réhydratez-les en y ajoutant 3/4 de tasse d'eau bouillante mélangée à 1/4 de cube de bouillon de légumes. Réservez.
Étape 2
Dans une casserole, chauffez l'huile et faites cuire les oignons sans les faire dorer.
Étape 3
Ajoutez la viande hachée. Remuez jusqu'à ce que la viande se défasse en grains et ajoutez les protéines végétales texturées réhydratées.
Étape 4
Incorporez les épices, l'assaisonnement et l'ail.
Étape 5
Remuez et versez le lait évaporé, la tasse d'eau bouillante ainsi que le 1/2 cube de bouillon de légumes.
Étape 6
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant une heure en remuant de temps à autre.
Étape 7
Saupoudrez le mélange de gélatine tout en remuant.
Étape 8
Répartissez la préparation dans des contenants. Laissez refroidir complètement avant de réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est tout simplement délicieuse! Elle se tartine bien et se congèle. Elle donne 4 à 5 contenants de 1 tasse.