- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Esther B
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et cuire environ 30 minutes sur feu doux.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre à demi la panne de porc (jusqu'à ce qu'elle jaunisse un peu), environ 15 à 20 minutes.
Étape 3
Mélanger ensuite le porc haché mi-cuit avec la panne à demi-cuite et passer le tout (le gras de la panne aussi) au hache-viande.
Étape 4
Recuire le tout environ sur le rond de la cuisinière à feu doux environ 1h00 à 1h30.
Étape 5
Brasser régulièrement et à la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement.
Étape 6
Mettre dans des pots ou petits plats. Refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Se congèle très bien! Si vous voulez des cretons moins gras, utilisez un peu moins de panne.