Cretons maison

Auteur : Clochoi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : francine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc, les oignons, l'eau, le sel, l'ail et le sachet de soupe à l'oignon. Faire bouillir à feu doux pendant 1 h.

Étape 2

Ajouter 1 tasse de lait et 1/2 tasse de gruau. Faire bouillir à feu doux 1 h (remuer souvent).

Étape 3

Enlever du feu et laisser refroidir un peu.

Étape 4

Fouetter 5 à 10 min. Mettre dans un plat, laisser refroidir et mettre au refrigérateur (peut aussi être congelé).

Note(s) de l'auteur :

Tous ceux qui l'ont essayé l'ont adopté!!!!!!!!!!!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons maison

Se connecter

S'inscrire