- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon, l'ail et le tofu au robot culinaire et déposer dans une casserole à fond épais.
Étape 2
Ajouter le dindon haché et les épices, puis mélanger.
Étape 3
Couvrir de bouillon de poulet.
Étape 4
Faire cuire une dizaine de minutes à couvert, puis remuer pour bien mélanger les saveurs et bien défaire la viande.
Étape 5
Laisser cuire à couvert, à feu doux, durant 2 heures ou jusqu'à ce que liquide soit totalement absorbé. Mélanger 1 à 2 fois durant la cuisson.
Étape 6
Retirer du feu et rectifier l'assaisonnement. À l'aide d'un pied mélangeur, rendre les cretons onctueux. Conserver dans des pots Mason ou congeler.
Note(s) de l'auteur :
Le rendement de cette recette est d'environ 6 tasses (12 pots Mason de 125 ml).