Cretons dindon-tofu

Auteur : Lavioloniste

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher l'oignon, l'ail et le tofu au robot culinaire et déposer dans une casserole à fond épais.

Étape 2

Ajouter le dindon haché et les épices, puis mélanger.

Étape 3

Couvrir de bouillon de poulet.

Étape 4

Faire cuire une dizaine de minutes à couvert, puis remuer pour bien mélanger les saveurs et bien défaire la viande.

Étape 5

Laisser cuire à couvert, à feu doux, durant 2 heures ou jusqu'à ce que liquide soit totalement absorbé. Mélanger 1 à 2 fois durant la cuisson.

Étape 6

Retirer du feu et rectifier l'assaisonnement. À l'aide d'un pied mélangeur, rendre les cretons onctueux. Conserver dans des pots Mason ou congeler.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est d'environ 6 tasses (12 pots Mason de 125 ml).

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons dindon-tofu

Se connecter

S'inscrire