- Préparation 45 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans un poêlon et faire suer l'oignon et l'ail.
Étape 2
Mélanger à la viande, le persil, le gingembre, le poivre et la moutarde. Ajouter à l'oignon.
Étape 3
Ajouter la crème de champignon et l'eau. Bien mélanger.
Étape 4
Laisser cuire à feu doux pendant environ 45 minutes.
Étape 5
A l'occasion, défaire les morceaux s'il y en a. Brasser de temps en temps.
Étape 6
Empoter et laissez refroidir au frigo. Voir la note.
Étape 7
Se congèle très bien.
Note(s) de l'auteur :
Si vous aimez une consistance plus lisse, passez quelques secondes au robot culinaire avant d'empoter.