Cretons de la mémé de Cath79

Auteur : Franceska_S

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc haché, les oignons, l'ail et couvrir d'eau et cuire pendant 1 heure.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients : sel, poivre, tout épices, le gruau et le lait et cuire pendant une autre heure.

Étape 3

Fouetter au malaxeur avant de refroidir.

Étape 4

Mettre dans des contenants et refrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Belle consistance, se démoulent bien, se tartinent bien, se congèlent et gardent leur belle consistance après décongélation, excellents au goût. Utiliser du porc haché maigre, de préférence.

Catégories
Partage X
Recettes

Cretons de la mémé de Cath79

Se connecter

S'inscrire