• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer les céréales All-Bran au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une fine poudre. Mesurer 3/4 de tasse avant de les passer au mélangeur. Cela donne environ 1/4 de tasse une fois moulu.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.

Étape 3

Dans un bol séparé, battre ensemble l'oeuf, le lait et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'il se forme de la mousse sur le dessus.

Étape 4

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

Étape 5

Incorporer le mélange d'ingrédients secs au mélange d'ingrédients liquides en battant entre chaque ajout, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 6

Ajouter l'huile de canola et battre de nouveau.

Étape 7

À l'aide d'une louche, déposer une partie du mélange dans la poêle chaude (une louche pleine donne une crêpe). Lorsque des bulles apparaissent sur le dessus et que les contours semblent cuits, retourner à l'aide d'une spatule.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également remplacer 1/2 tasse de farine par 1/2 tasse de farine de sarrasin pour ajouter un peu plus de saveur.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes riches en fibres

Se connecter

S'inscrire