- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs.
Étape 2
Ajouter le lait de soya et bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Étape 4
Faire chauffer une poêle antiadhésive à température modérée (pas besoin d'huile).
Étape 5
Étendre une louche de pâte en couche mince, cuire 1 ou 2 minutes, retourner (avec la spatule la crêpe sera facile à détacher) et cuire de l'autre côté.
Étape 6
Garnir des ingrédients préférés et servir.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je mets une cuillerée de cassonade avec un peu de crème 35 % et je roule, hum! C'est de cette manière que ma maman nous les préparait. Le sucre en poudre peut être omis et vous aurez des crêpes pouvant être farcies au jambon, aux légumes, etc., à vous de créer.