- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Étape 3
Verser le tout sur les ingrédients secs. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Étape 4
Couvrir et laisser reposer 2 heures (facultatif).
Étape 5
Badigeonner une poêle de beurre. Verser une louche de pâte et l'étendre en bougeant la poêle ou avec la louche.
Étape 6
Après une minute, retourner et cuire 1 minute. La crêpe est prête à être retournée lorsque le dessus n'est plus humide (la pâte est devenue solide).
Note(s) de l'auteur :
Je ne sais pas pourquoi, mais la première est quasiment toujours ratée...