- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : BC Blueberry Council
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425F (220C). Beurrer le fond et les côtés d'un plat à cuisson en verre de 13 x 9 pouces (33 cm x 23 cm).
Étape 2
Dans un mélangeur, combiner les oeufs, le lait, la farine, le sucre, le sel et la vanille et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.
Étape 3
Verser la pâte dans le plat à cuisson et faire cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée et levée, de 20 à 25 minutes.
Étape 4
Entre-temps, faire chauffer les bleuets et le sirop de maïs dans une petite poêle, à feu moyen, jusqu'à ce que le premier bleuet éclate, soit environ 2 minutes. Retirer du feu.
Étape 5
Retirer la crêpe du four et verser le sirop de bleuets au centre.
Étape 6
Couper en six portions. Servir immédiatement.