• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Crêpes:
Sauce au caramel fruitée:

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine et le sucre.

Étape 2

Battre les oeufs.

Étape 3

Incorporer le lait, l'eau de rose et le zeste d'orange.

Étape 4

Mettre le tout dans le mélangeur. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Étape 5

Y incorporer le beurre fondu.

Étape 6

Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 7

Dans un pôélon beurré, cuire 18 crêpes de 15 cm de diamètre chacune.

Étape 8

Farcir les crêpes avec les fruits frais en les pliant en trois. Préparation sauce caramel fruité.

Étape 9

Caraméliser le beurre et la cassonade. Ajouter le sirop de maïs, la crème, le lait.Amener à ébullition.

Étape 10

Ajouter le jus d'orange et la vanille. Retirer du feu.

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Crêpes flamboyantes aux fruits frais

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