- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Crêpes:
Sauce au caramel fruitée:
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine et le sucre.
Étape 2
Battre les oeufs.
Étape 3
Incorporer le lait, l'eau de rose et le zeste d'orange.
Étape 4
Mettre le tout dans le mélangeur. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Étape 5
Y incorporer le beurre fondu.
Étape 6
Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Étape 7
Dans un pôélon beurré, cuire 18 crêpes de 15 cm de diamètre chacune.
Étape 8
Farcir les crêpes avec les fruits frais en les pliant en trois. Préparation sauce caramel fruité.
Étape 9
Caraméliser le beurre et la cassonade. Ajouter le sirop de maïs, la crème, le lait.Amener à ébullition.
Étape 10
Ajouter le jus d'orange et la vanille. Retirer du feu.