- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pour faire la pâte à crêpes : dans un bol, mélanger la farine avec les oeufs puis verser le lait petit à petit en le fouettant. Continuer à fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Étape 2
Couper la dinde et les tomates en petits cubes. Faire sauter les légumes à feu vif dans un peu d'huile d'olive puis ajouter la dinde et les tomates. Enfin, incorporer le Boursin® Cuisine Tomates et herbes méditerranéennes.
Étape 3
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser, puis étaler une cuillère à soupe de pâte dans le fond de la poêle. La cuisson s'effectue à l'unilatéral (que d'un côté - ne pas tourner la crêpe pendant la cuisson). Répéter 8 fois.
Étape 4
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 5
Étaler la dinde et les légumes sur la crêpe. Rouler la crêpe. Répéter 8 fois.
Étape 6
Disposer les 8 crêpes roulées dans plat huilé. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus puis placer le plat dans le four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.