Crêpes farcies à la dinde et aux légumes

Auteur : Boursin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pour faire la pâte à crêpes : dans un bol, mélanger la farine avec les oeufs puis verser le lait petit à petit en le fouettant. Continuer à fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Étape 2

Couper la dinde et les tomates en petits cubes. Faire sauter les légumes à feu vif dans un peu d'huile d'olive puis ajouter la dinde et les tomates. Enfin, incorporer le Boursin® Cuisine Tomates et herbes méditerranéennes.

Étape 3

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser, puis étaler une cuillère à soupe de pâte dans le fond de la poêle. La cuisson s'effectue à l'unilatéral (que d'un côté - ne pas tourner la crêpe pendant la cuisson). Répéter 8 fois.

Étape 4

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 5

Étaler la dinde et les légumes sur la crêpe. Rouler la crêpe. Répéter 8 fois.

Étape 6

Disposer les 8 crêpes roulées dans plat huilé. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus puis placer le plat dans le four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

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