- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, l'eau, la vanille et le sirop d'agave.
Étape 2
Ajouter la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une substance homogène.
Étape 3
Faire chauffer l'huile de pépins de raisins dans une poêle à frire à feu moyen-doux ou moyen. Déposer une cuillère à soupe comble de pâte à crêpes à la fois sur la poêle. De petites bulles se formeront sur les crêpes. Lorsque les bulles éclatent, retourner les crêpes pour cuire l'autre côté.
Étape 4
Retirer les crêpes du feu et les déposer sur une assiette. Répéter les mêmes étapes avec la pâte à crêpes restante, et ajouter de l'huile sur le poêle au besoin.
Note(s) de l'auteur :
Recette créée par Elana Amsterdam, l'auteure du livre de recettes « The Gluten-Free Almond Flour Cookbook » pour la Collective des amandes de la Californie.