Crêpes chèvre, poires et miel

Auteur : Vincent81

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Crêpes françaises :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Mettre les ingrédients pour la pâte à crêpe dans le mélangeur, bien mélanger, laisser reposer cinq minutes.

Étape 2

Pendant que le mélange à crêpe repose, trancher les poires en tranches minces.

Étape 3

Cuire les crêpes dans une poêle beurrée à feu mi-moyen.

Étape 4

Sur chacune des crêpes, disposer quelques noisettes de fromage de chèvre, des tranches de poires et couvrir de miel.

Note(s) de l'auteur :

Recette assez simple pour un déjeûner de rois. Pour le fromage de chèvre, je suggère de choisir ceux qui n'ont pas de croûte. Variante: c'est aussi bon sur une galette de sarrasin.

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