- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : claudan2
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 F. Faire fondre 1 c. Soupe de beurre dans une poêlon. Ajouter les pétoncles, échalotes, champignons et assaisonnement. Mouiller avec le vin et à feu moyen, amener au point d'ébullition. Baisser à feu doux, et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu et ajouter les crevettes et le crabe.
Étape 2
Egoutter cette préparation dans un bol. Et faire bouillir le liquide de cuisson pendant 4 minutes.
Étape 3
Dans une autre casserole, à feu doux, faire chauffer le reste de beurre (2 c. ) Saupoudrer de farine et bien mélanger. Faire cuire 1 minute. Au fouet, incorporer le liquide de cuisson réduit. Assaisonner et faire bouillir le liquide environ 3 minutes. Incorporer le fromage. Laisser mijoter 2 minutes.
Étape 4
Repartir sur les crêpes, les rouler et les déposer dans un plat allant au four. Napper du reste de sauce et réchauffer environ 4 minutes.