• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : claudan2

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 F. Faire fondre 1 c. Soupe de beurre dans une poêlon. Ajouter les pétoncles, échalotes, champignons et assaisonnement. Mouiller avec le vin et à feu moyen, amener au point d'ébullition. Baisser à feu doux, et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu et ajouter les crevettes et le crabe.

Étape 2

Egoutter cette préparation dans un bol. Et faire bouillir le liquide de cuisson pendant 4 minutes.

Étape 3

Dans une autre casserole, à feu doux, faire chauffer le reste de beurre (2 c. ) Saupoudrer de farine et bien mélanger. Faire cuire 1 minute. Au fouet, incorporer le liquide de cuisson réduit. Assaisonner et faire bouillir le liquide environ 3 minutes. Incorporer le fromage. Laisser mijoter 2 minutes.

Étape 4

Repartir sur les crêpes, les rouler et les déposer dans un plat allant au four. Napper du reste de sauce et réchauffer environ 4 minutes.

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