- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sian
Ingrédients
Pâte à crêpes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes et mettre à reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Étape 2
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans un chaudron à feu moyen. Ajouter la farine et laisser cuire en brassant pendant 1 minute. Ajouter ensuite le lait et la base de bouillon (le lait doit être froid, sinon il y aura des grumeaux). Laisser cuire en brassant souvent jusqu'à épaississement.
Étape 3
Couper les asperges en tronçons d'environ 1 pouce et les ajouter dans la sauce. Ajouter les crevettes aussi et laisser reposer la sauce le temps de faire les crêpes.
Étape 4
Quand les crêpes sont cuites, garnir du mélange de crevettes et d'asperges.