- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Minoubinette Photo : Josée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un gros bol, fouetter l'oeuf avec un malaxeur.
Étape 2
Mélanger les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Si le mélange semble trop épais, ajouter un peu de lait, pas trop par contre car cette pâte est faite pour être plus épaisse.
Étape 3
Ajouter les brisures de chocolat et bien mélanger avec une cuillère de bois ou une spatule.
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive, mettre un peu de beurre, verser la pâte à crêpes et faire cuire à température moyenne.
Note(s) de l'auteur :
Lors de la cuisson, attendez d'avoir assez de bulles sur le côté non cuit avant de la tourner. Dans ce cas, vous aurez une crêpe bien dorée. Les crêpes sans brisures sont aussi délicieuses!