- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions, avec un peu de sel.
Étape 2
Lorsque toute l'eau a été absorbée par le riz, y ajouter le lait chaud et laisser mijoter, en brassant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger et laisser refroidir.
Étape 4
Ajouter la farine tamisée avec la poudre à pâte et le sucre, mélanger.
Étape 5
Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes et les incorporer au riz.
Étape 6
Chauffer une crêpière ou un poêlon, le beurrer légèrement et faire cuire les crêpes par cuillerées. Dorer des deux côtés.
Note(s) de l'auteur :
Servir les crêpes avec du sirop d'érable.