- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs avec le sucre.
Étape 2
Ajoutez la margarine et bien mélanger.
Étape 3
Ajoutez la farine tamisée, le bicarbonate alimentaire et le sel. Bien fouettez le tout.
Étape 4
Incorporez le lait de coco et mélanger.
Étape 5
Enfin ajouter l'eau pétillante petit à petit tout en veillant a mélanger sans laisser de grumeaux.
Étape 6
Cuire les crêpes.
Étape 7
A déguster avec du sirop d'érable, de la confiture, garni d'une macédoine de fruits ou avec de la crème fraîche.
Note(s) de l'auteur :
L'eau pétillante rend les crêpes plus légères et plus digestes. Vous pouvez remplacer le lait de coco par du lait entier et dans ce cas l'eau pétillante nature par de l'eau pétillante aromatisée aux pommes (très frais) ou lait/eau pétillante nature/fleur d'oranger.