- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Laisser reposer le mélange toute la nuit au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffer le four à 425°F et mélanger à nouveau la pâte à crêpes.
Étape 3
Sur un feu moyen-élevé, faire chauffer une poêle ayant un diamètre d'environ 10 pouces et y faire fondre la moitié du beurre.
Étape 4
Ajouter la moitié du mélange à crêpes dans la poêle chaude et enfourner immédiatement.
Étape 5
Faire cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et bien dorée.
Étape 6
Répéter les étapes 3 à 5 pour la deuxième crêpe.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette vous donnera deux grosses crêpes. Pour une petite variante, vous pouvez faire sauter des tranches fines de pommes dans la poêle avant d'y verser le mélange à crêpes.