- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Esther B.
Ingrédients
Crêpes :
Sauce au chocolat :
Préparation
Étape 1
Dans le bol d'un mélangeur, verser tous les ingrédients de la pâte à crêpes pendant plusieurs minutes à grande vitesse. Laisser reposer la pâte au frigo environ 1 heure.
Étape 2
Faire cuire le mélange environ 1 minute de chaque bord dans une petite poêle de 6 po, avec du beurre fondu entre chaque cuisson de crêpe. Empiler les crêpes en intercalant des feuilles de papier ciré.
Étape 3
Dans une casserole, mettre lait évaporé, sucre et margarine. Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 5 minutes.
Étape 4
Retirer du feu et ajouter chocolat et sirop de maïs. Lorsque le chocolat est fondu, battre au malaxeur 2 minutes. La sauce deviendra crémeuse.
Étape 5
Servir avec crème glacée ou crème fouettée et recouvrir de sauce au chocolat!