- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage et la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de sodium.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l’huile et les oeufs. Verser les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Étape 3
Chauffer un poêlon à surface antiadhésive à feu moyen et badigeonner légèrement d’huile.
Étape 4
Verser 1/4 de tasse (60 ml) de la pâte à crêpes. Incliner le poêlon pour étendre la pâte. Cuire de 1 1/2 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit doré et que des bulles se forment sur le dessus. Retourner et cuire pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit bien doré. Cuire le reste de la pâte à crêpes de la même manière.