- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Maringouin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine et le sel dans une terrine; faire un puits au centre.
Étape 2
Ajouter l'oeuf et le lait et battre vigoureusement. Laisser reposer la pâte 1 heure.
Étape 3
Chauffer une poêle légèrement huilée. Verser 3 c. à table (45 g) de pâte.
Étape 4
Faire pivoter la poêle pour étaler la pâte régulièrement.
Étape 5
Soulever délicatement les bords avec un couteau.
Étape 6
Lorsque le dessous de la crêpe est doré, la retourner et cuire l'autre côté.
Étape 7
Transférer sur une assiette et arroser de jus de citron et de sucre, si désiré.
Étape 8
La rouler et servir chaud.