- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un cul-de-poule, mêler la poudre à pâte, le sel et le sucre (facultatif) à la farine. Ajouter les oeufs et mélanger doucement.
Étape 2
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Lorsque la poêle est bien chaude, y faire fondre un peu de beurre. Verser une louche de pâte à crêpes en une couche mince, juste pour que la surface de la poêle soit couverte.
Étape 3
Lorsque des bulles apparaissent à la surface de la crêpe, la retourner et poursuivre la cuisson 1 minute. Répéter pour la pâte restante. Servir avec les garnitures au choix.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 6 à 8 petites crêpes. Vous pouvez ajouter de l'essence de vanille si vous le souhaitez.