- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Crêpes :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Couper les oignons verts en rondelles et les champignons en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter le thon égoutté ainsi que le fromage à la crème et le lait. Brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter le sel, le poivre, le paprika et le curcuma, au goût. Réserver.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients pour faire le mélange de crêpes.
Étape 4
Faire cuire une portion à la fois (une louche) dans une poêle antiadhésive environ 3 minutes de chaque côté.
Étape 5
Prendre une crêpe, puis mettre environ 2 c. à soupe de garniture au centre et 1 c. à soupe de fromage mozzarella sur le dessus. Replier la crêpe de chaque côté pour en faire un rouleau et servir.