- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Dans un moule à tarte ou plat à quiche (9 po, 22 cm), faire fondre 1 c. à table (15 g) de beurre au four (2-3 minutes).
Étape 3
Entre-temps, dans un petit bol, combiner la farine, le lait, les oeufs et le sel. Verser dans le moule à tarte avec le beurre fondu.
Étape 4
Mettre au four; faire cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce soit doré.
Étape 5
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire fondre le reste du beurre, ajouter les légumes. Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient al dente (12 à 15 minutes).
Étape 6
Parsemer la crêpe de 1/2 tasse (125 ml) de fromage, couvrir des légumes et parsemer le reste de fromage. Remettre au four et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella râpé par du cheddar râpé.