Crêpe au gruau, canneberges et chocolat

Auteur : Caroline

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser le gruau dans un petit bol.

Étape 2

Ajouter du lait, juste assez pour imbiber le gruau mais sans plus.

Étape 3

Laisser reposer 5 minutes.

Étape 4

Ajouter l'oeuf, les canneberges et le chocolat et bien mélanger.

Étape 5

Faire cuire à la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que ça soit doré. Ne tourner qu'une seule fois durant la cuisson.

Étape 6

Servir avec du sirop d'érable.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez modifier la recette en échangeant les canneberges et le chocolat dans la crêpe pour des noix de Grenoble ou des morceaux de pommes. Vous pouvez ajouter sur la crêpe du Nutella, des pommes cuites et du cheddar fort (faire fondre le fromage au four), du sirop d'érable, du beurre d'arachide et des confitures.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe au gruau, canneberges et chocolat

Se connecter

S'inscrire