- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol,casser les oeufs et le battre jusqu'a ce qu'ils soient lisses. Ajouter le lait et l'huile vegetal et melanger jusqu'a ce que le melange soit homogene.
Étape 2
Ajouter le reste des ingredients, sauf le chocolat, jusqu'a ce que tout humecte et que le melange soit une boule de pate.
Étape 3
Ajouter du lait jusqu'a l'obtention d'une texture qui vous plaise. Pour de meilleur resultats, refrigerer une heure et demi, mais cette etape est facultative.
Étape 4
Ajouter le chocolat rape (plus facile a melanger que des brisures et donne de meilleurs resultats) et melanger avec une cuillere de bois. Prechauffer un poelon legerement huile a feu eleve, puis baisse l'intensite du feu avant de faire cuire la pate a crepe. Attendre que des bulles se forment a la surface, retourner la crepe pour faire cuire l'autre cote. Servir avec des fruit et de la creme anglaise.