Crêpe allemande

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêler la farine, le sel, la poudre à pâte et le lait.

Étape 2

Par la suite, ajouter les oeufs, un à la fois, en battant avec un mélangeur entre chaque ajout.

Étape 3

Verser cette pâte dans un moule en pyrex rond de 8 1/2 pouces qui sera bien huilé, les bords surtout.

Étape 4

Mettre au four à 425°F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter à la préparation des morceaux de bacon déjà cuit (environ 6 tranches). C'est délicieux arrosé de sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe allemande

Se connecter

S'inscrire