- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer dans un mélangeur la ciboulette coupée grossièrement, le sirop de maïs et le bouillon de poulet.
Étape 2
Réduire en purée.
Étape 3
Faire un trou rond dans la tranche de pain baguette.
Étape 4
Faire fondre le beurre dans un poêlon et y faire dorer le pain d’un côté.
Étape 5
Retourner le pain et casser un œuf au centre.
Étape 6
Laisser cuire pour obtenir un œuf au miroir.
Étape 7
Déposer quelques feuilles de laitue au centre de l’assiette et y ajouter le coco croustillant.
Étape 8
Ajouter le poivre concassé.
Étape 9
Verser un filet de jus de ciboulette et finir avec un filet de crème.