- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le beurre à feu doux dans une grande casserole;.
Étape 2
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire 4 minutes.
Étape 3
Ajouter le céleri, couvrir et cuire 5 à 6 minutes.
Étape 4
Ajouter les piments. Saler, poivrer et ajouter les épices.
Étape 5
Couvrir et cuire 5 à 6 minutes à feu doux.
Étape 6
Bien incorporer la farine.
Étape 7
Cuire 3 min. Sans couvrir, à feu doux.
Étape 8
Incorporer le bouillon de poulet.
Étape 9
Rectifier l'assaisonnement et remuer.
Étape 10
Amener à ébullition.
Note(s) de l'auteur :
Simple et délicieux.