- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : hulloise
Ingrédients
Garnitures de décoration :
Soupe :
Préparation
Étape 1
Cuire le bacon. Garder le gras et y faire les oignons jusqu'à transparents. Rajouter la farine et brasser pour éviter les grumeaux. Cuire 3-5 minutes jusqu'à doré. Ajouter le bouillon de poulet et bien brasser. Réduire la chaleur.
Étape 2
Ajouter patates, crème, bacon en morceaux, persil, basilic, sel et poivre,ail et tabasco. Laisser mijoter 10 minutes a feu doux. Rajouter le fromage râpé et les oignons verts. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 3
Décorer la crème des garnitures selon le désir. Vous m'en donnerez des nouvelles.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est dans ma famille depuis 3 générations!.