- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, le poireau et l'ail. Cuire 10 minutes à feu doux.
Étape 2
Ajouter le navet, les pommes de terre, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter le reste des assaisonnements.
Étape 3
Verser le bouillon de poulet. Amener à ébullition. Cuire à découvert 30 minutes à feu doux.
Étape 4
Passer la soupe au robot culinaire, puis remettre la soupe dans la casserole.
Étape 5
Verser la crème, mélanger pour réchauffer et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette crème est idéale à déguster avec des toast Melba ou des biscottes au lieu des biscuits soda.