• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : lison

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la citrouille en gros morceaux. Hacher les poireaux, couper les carottes en rondelles et couper les oignons en quartiers. Mettre dans un gros chaudron.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, l'eau salée, le gingembre et la muscade. Mijoter 1 heure à feu doux.

Étape 3

Laisser refroidir un peu. Passer au mélangeur. Remettre sur le feu.

Étape 4

Réchauffer et ajouter la crème au moment de servir. Ne pas bouillir.

Note(s) de l'auteur :

Le potage peut être congelé sans l'addition de la crème. Pour un souper d'Halloween, servir dans des petites citrouilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de citrouille (potage)

Se connecter

S'inscrire