- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Melissa
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter l'oignon et l'ail.
Étape 2
Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter le chou-fleur, la pomme de terre, le cantaloup, l'eau et le bouillon de poulet. Amener à ébullition et faire mijoter 15 minutes.
Étape 3
Passer le tout au mélangeur ou au robot jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Étape 4
Remettre dans la casserole et ajouter la crème, le sel de céleri, les herbes salées ainsi que le sel et le poivre. Réchauffer seulement en mélangeant constamment. Ne jamais porter à ébullition.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi servir avec du fromage cheddar râpé sur le dessus.