- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les champignons en très petits morceaux. Verser le jus de citron sur les champignons et réserver.
Étape 2
Faire chauffer le beurre à feu moyen dans une casserole et ajouter les champignons.
Étape 3
Cuire en brassant jusqu'à ce que l'eau soit sorti des champignons et tout évaporé.
Étape 4
Ajouter la farine,le sel(attention si le bouillon est saleé) et le poivre.
Étape 5
Bien brasser et cuire environ 2 minutes pour bien cuire la farine.
Étape 6
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pour environ 15 minutes.
Étape 7
Ajouter le lait et continuer de chauffer jusqu'au point d'ébullition.
Étape 8
Voilà c'est prêt et délicieux.
Note(s) de l'auteur :
Après avoir regardé plusieurs recettes de crème de champignon, voici celle que j'ai finalement concocté. Le résultat est à mon humble avis délicieux.