• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Hugo St-Pierre

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, à feu moyen, incorporer à 10 tasses d'eau les carottes coupées, les oignons coupés, 10 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre, 2 c. à thé de cari, 1 c. à thé d'herbes de Provence, 1 c. à thé de poudre d'ail et 1 c. à thé de poivre noir.

Étape 2

Une fois les carottes cuites (environ 25-30 minutes), laisser refroidir le contenu de la casserole. Ensuite, à l'aide d'un mélangeur, bien broyer les légumes avec le bouillon en ajoutant les 6 c. à soupe de farine.

Étape 3

Après avoir bien mélangé les ingrédients, incorporer 2 tasses de lait et faire mijoter à feu doux pendant quelques minutes avant de servir.

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