- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le brocoli en morceaux moyens et hacher l'ail finement. Faire revenir les deux dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que le brocoli change un peu de couleur.
Étape 2
Ajouter le contenu du sachet de crème de brocoli, 3 tasses de bouillon de poulet et 1 tasse de lait.
Étape 3
Fouetter à feu mi-fort, comme indiqué sur le sachet. Baisser le feu et ajouter le fromage au goût, puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 4
Laisser reposer jusqu'à ce que le potage épaississe. Servir dans des bols et saupoudrer de poivre.
Note(s) de l'auteur :
Je fais souvent des améliorations de soupes en sachet, de produits en conserve ou sauces en pot (voir ma recette de salsa) pour vider mes tiroirs de réfrigérateur. N'hésitez pas à innover, faites appel à votre imagination! Cette habitude donne des repas simples et empêche de perdre des aliments!