- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter le brocoli et la pomme de terre. Réduire la chaleur et mijoter 10 minutes. Réserver.
Étape 2
Fondre le beurre dans une autre casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail 1 minute à feu moyen. Ajouter le brocoli et la pomme de terre ainsi que leur eau de cuisson et le bouillon de poulet.
Étape 3
Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène.
Étape 4
Transvaser dans la casserole, puis ajouter le sel de céleri, les herbes salées, le sel et le poivre.
Étape 5
Amener à ébullition et ajouter la crème.
Étape 6
Réchauffer en mélangeant constamment, mais sans bouillir.
// Magasinez les casseroles sur Amazon.ca
Note(s) de l'auteur :
Pour cette recette, on peut remplacer le brocoli par du chou-fleur, mais en cas de doute, opter pour le broco-fleur, un hybride des deux variétés.