- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, fondre le beurre, l'oignon et le cari.
Étape 2
Ajouter les pommes de terre et les épinards.
Étape 3
Remuer à feu moyen pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu.
Étape 5
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Étape 6
Réduire en purée au robot.
Étape 7
Remettre dans la casserole.
Étape 8
Ajouter la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.
Étape 9
Réchauffer sans laisser bouillir.
Étape 10
Saupoudrer chaque bol de parmesan frais râpé.
Note(s) de l'auteur :
La crème 35 % peut être changée pour de la crème 15 %.