Crème d'asperges à la Elyse

Auteur : Nancy McGee

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir les asperges et les oignons dans le beurre à feu doux (environ 10 minutes).

Étape 2

Ajouter les pommes de terre et faire revenir environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Amener à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.

Étape 4

Laisser mijoter à découvert pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide (il faut en laisser un peu pour obtenir une préparation moins épaisse).

Étape 5

À l'aide d'un robot culinaire (ou un petit robot manuel), réduire en purée.

Étape 6

Ajouter la crème si désiré (la texture sera plus belle avec de la crème).

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