- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 275 °F.
Étape 2
Mettre les jaunes d'oeufs dans un bol et ajouter le sirop d'érable. Battre au fouet sans faire mousser.
Étape 3
Verser dans ce mélange, le lait et la crème. Bien mélanger et mettre la préparation dans 4 ramequins à crème brûlée.
Étape 4
Faire cuire au four dans un bain marie pendant 1h15. Éteindre le four et laisser reposer 15 minutes à l'intérieur.
Étape 5
Retirer du four et laisser refroidir à la température ambiante. Mettre au réfrigérateur et laisser reposer de 4 à 8 heures.
Étape 6
Soupoudrer les crèmes du sucre d'érable. Mettre sous le gril pendant environ 2 minutes. Retirer et savourer.