- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les céréales dans un plat en verre carré de 20 cm (8 pouces) allant au four.
Étape 2
Dans un bol de format moyen, bien battre les oeufs et mélanger le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Incorporer le lait. Verser sur les céréales.
Étape 3
Cuire la crème au four à 160°C (325°F) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en sorte propre. Servir chaud et garnir d'environ 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel.
Note(s) de l'auteur :
Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.