- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol mélanger la crème 35% et le sucre. Brasser pour dissoudre le sucre. Ajouter le zeste et le jus de citron ( le mélange va épaissir). Ajouter le colorant jaune alimentaire pour obtenir une belle coloration jaune citron.
Étape 2
Mettre des papiers à muffins dans un moule à muffins. Ajouter la préparation au citron dans chaque moule. Couvrir le moule à muffins de papier ciré, et ensuite d'un papier aluminium.
Étape 3
Déposer le moule à muffins au congélateur pour au moins 12 heures.
Étape 4
Sortir 15 minutes (au réfrigérateur) avant de démouler et servir. Peu être servir avec petits fruits de saisons, crème chantilly ou coulis de framboises.
Note(s) de l'auteur :
Se conserve 2 mois, dans un plat ou boîte refermeable au congélateur.