- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau avec le sucre. Ajouter le café, mettre dans un bol et ajouter le jell-o. Bien brasser.
Étape 2
Mettre au congélateur jusqu'à demi-pris.
Étape 3
Trente minutes avant la préparation, mettre un bol de 2 litres et les batteurs au congélateur.
Étape 4
Battre le lait Carnation à la plus grande vitesse, jusqu'à ce que des pics soient formés.
Étape 5
Tout en fouettant, ajouter la préparation du Jell-o à demi-pris et fouetter encore pour bien mélanger.
Étape 6
Réfrigérer au moins 6 à 8 heures avant de servir.
Étape 7
Délicieux avec des petits mokas des Fêtes!
Note(s) de l'auteur :
Note: le lait évaporé Carnation doit être congelé 1 heure avant la préparation.