Crème au café et à l'orange

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau avec le sucre. Ajouter le café, mettre dans un bol et ajouter le jell-o. Bien brasser.

Étape 2

Mettre au congélateur jusqu'à demi-pris.

Étape 3

Trente minutes avant la préparation, mettre un bol de 2 litres et les batteurs au congélateur.

Étape 4

Battre le lait Carnation à la plus grande vitesse, jusqu'à ce que des pics soient formés.

Étape 5

Tout en fouettant, ajouter la préparation du Jell-o à demi-pris et fouetter encore pour bien mélanger.

Étape 6

Réfrigérer au moins 6 à 8 heures avant de servir.

Étape 7

Délicieux avec des petits mokas des Fêtes!

Note(s) de l'auteur :

Note: le lait évaporé Carnation doit être congelé 1 heure avant la préparation.

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