- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel et le romarin.
Étape 2
Dans un bol moyen, battre ensemble l'huile d'olive et l'oeuf. Incorporer ensuite les ingrédients liquides au mélange de farine d'amandes pour obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Faire une boule avec la pâte et l'aplatir entre deux feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 1/8 pouce.
Étape 4
Retirer la feuille de papier sulfurisé qui recouvre la partie supérieure. Placer la feuille inférieure et la pâte roulée sur une plaque à pâtisserie.
Étape 5
Couper la pâte en carrés de 2 po à l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza.
Étape 6
Cuire à 350°F (180°C) de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les craquelins soient légèrement dorés. Les laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 30 minutes, puis servir.
Note(s) de l'auteur :
Recette créée par Elana Amsterdam, auteure du livre de recettes « The Gluten-Free Almond Flour Cookbook » pour la Collective des amandes de la Californie.